首頁 >頭條 >詳情
渝東北區域旅游協作組織公開征集旅游形象宣傳口號和徽標
征集時間從即日起到6月20日 豐厚獎金等你來領取
2019-06-10 10:07:13
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊(記者 郭澍)為進一步塑造長江三峽旅游和渝東北旅游新形象,展現渝東北旅游資源的獨特魅力和豐富內涵,提高渝東北旅游的知名度和影響力,從即日起,渝東北區域旅游協作組織面向全社會開展渝東北旅游形象宣傳口號和徽標征集評選活動。


此次活動由渝東北區域旅游協作組織、萬州區文化和旅游發展委員會主辦,三峽都市報社承辦。征集時間從即日起到6月20日。


據了解,宣傳口號和徽標,既可以是單獨的征集對象,也可合二為一,要求圖文并茂、有趣呼應、氣韻貫通、和諧相融,富有形象表現力和藝術感染力。


宣傳口號征集作品只接受電子文件,要求口號主題鮮明,內涵豐富,能充分反映長江三峽旅游和渝東北旅游資源優勢、典型特征和文化精髓,具有獨創性。字數控制在5到20個字。要體現特色性、傳播性、唯一性、排他性,文辭大氣,響亮有力,便于記憶,朗朗上口,符合市民、游客心理期望和時代訴求,具有很強的文字震撼力、傳播力、吸引力和感染力。應征者應寫明作品的創作思路、理念和含義,字數在300字以內。宣傳口號征集作品文件名應以“渝東北區域旅游協作組織宣傳口號征集參評作品+姓名+手機號碼”的形式表現。


徽標征集作品只接受電子文件,設計要切中主旨、構圖新穎、創意獨特、簡明易記、通俗易懂;視覺形象鮮明、認知度高、寓意深刻。準確反映長江三峽旅游和渝東北旅游資源特色,充分展示渝東北區域旅游協作組織旅游形象和城市特點。


徽標征集作品要求主題突出、創意新穎,構圖簡潔、色彩明快,具有鮮明的時代特征、旅游特點和區域特色,符合當代藝術美學要求,寓意貼切,適于平面宣傳,有強烈的視覺沖擊力和藝術感染力。以彩色圖形設計,并能以不同的比例尺寸顯示,A4紙效果圖要求圖案清晰流暢,色彩簡潔大方。來稿電子版以JPG格式提交,提交的電子文件幅面100cm×70cm,精度不低于300dpi。徽標設計應寫明作品的創作思路、理念和含義,字數在300字以內。徽標征集作品文件名應以“渝東北區域旅游協作組織旅游徽標征集參評作品+姓名+手機號碼”的形式表現。


據主辦方介紹,應征者以個人名義或團體名義提交作品均可,以團體名義提交作品的須同時提交相關資質證明。投稿時需提供作者姓名(或單位名稱)、通訊地址、聯系電話、電子郵箱和個人有效證件的復印件。作品必須是應征者獨立創作完成的原創作品,此前未以任何形式公開發表或展出,如有抄襲、模仿他人作品,損害他人合法權益的,責任自負。


征集階段結束后,本著公開、公平、公正原則,按照組織初評、專家評審等程序進行評選,選出優秀作品,并在渝東北區域旅游協作組織工作會上討論通過,評選結果將在媒體予以公布。


宣傳口號入選獎1件,獎金5000元人民幣/件。入圍獎3件,獎金1000元人民幣/件。徽標入選獎1件,獎金10000元人民幣/件。入圍獎3件,獎金2000元人民幣/件。所有入圍和入選作品均頒發證書;獎金不重復領取;獲獎者按照國家規定自行納稅;作者在應征過程中產生的一切費用自理。


所有入選作品的著作權歸渝東北區域旅游協作組織征集方獨家所有,作者僅享有署名權。作者在任何情況下均不得自行或授權其他組織和個人發布或者發表入選作品;渝東北區域旅游協作組織征集方有權決定作品的修改和使用;渝東北區域旅游協作組織征集方擁有對本次征集活動所有問題的最終解釋權。


征集作品提交QQ郵箱:[email protected],聯系人:郭先生。


編輯: 周曉瑜
777篮球比分