首頁 >頭條 >詳情
區人大常委會黨組召開會議,白文農主持并講話
學習貫徹黨的十九屆四中全會精神
2019-11-06 10:07:33
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 解書睿)11月5日,區人大常委會黨組召開理論學習中心組(擴大)學習會,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,研究貫徹落實工作。區人大常委會黨組書記、主任白文農主持會議并講話。


 區人大常委會副主任姜孝安、陳保余、劉忠誠參加學習。


 會議認為,黨的十九屆四中全會是在慶祝中華人民共和國成立70周年之際、實現“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點召開的一次重要會議。全會就堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化問題作出的決定,集中體現了黨的十八大以來我國國家制度建設的重大理論和實踐創新成果,對鞏固黨的執政地位,確保黨和國家興旺發達、長治久安,具有十分重大而深遠的意義。


 會議強調,全區人大系統要以強烈的政治責任感和歷史使命感,迅速掀起學習貫徹黨的十九屆四中全會精神熱潮,學原文、悟原理,深刻領會精神實質,自覺把思想和行動統一到黨中央的決策部署上來,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,為堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化貢獻智慧和力量。要高質量開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,圍繞中心、服務大局、依法履職,全力做好人大各項工作,不斷把制度優勢更好轉化為治理效能,以實實在在的業績檢驗學習貫徹成效。 


編輯: 周云亮
777篮球比分