首頁 >頭條 >詳情
世界大河歌會首屆短視頻大賽獲獎作品 優酷、騰訊、愛奇藝、抖音多平臺上線展播
2019-11-06 10:09:09
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 何江東)抒發愛國情懷,贊美大江大河。由重慶市人民政府主辦,重慶市文化和旅游發展委員會、重慶市萬州區人民政府承辦,萬州區文旅委和三峽都市報社共同執行的世界大河歌會首屆短視頻大賽獲獎作品昨日正式在抖音展播,讓大江大河之歌在抖音繼續唱響。


 抖音展播的作品包括獲得大賽二等獎的作品:重慶三峽學院的《我愛你中國》、白俄羅斯藝術團的《祝愿》,以及獲得三等獎的作品:萬州第二中學《我和我的祖國》、烏克蘭New Elenment樂隊《River》、巫山縣《歌唱祖國》。大家可以在抖音搜索三峽都市報社官方抖音號《萬州印象》,也可以搜索話題#世界大河歌會獲獎短視頻#進行觀看。


 作為第二屆世界大河歌會系列活動之一,以廣大市民最喜聞樂見的形式舉辦的“第二屆世界大河歌會抖音唱響”活動,不僅充分展示了世界大江大河之美,還讓大家領略了當地的人文風采和音樂形式。


 獲得首屆短視頻大賽的二、三等獎作品,在視頻制作方面以MV的形式展現,人物形象豐富,情節設置合理,畫面干凈唯美;在歌曲演唱方面,通過專業錄音棚錄制之后與視頻融合,用畫面講述故事,以歌曲烘托情緒,作品完整度高。


 選手們能在近百余部作品中勝出,是因為他們用心、用情的唱歌和表演,發自肺腑的自豪感讓他們的作品不僅打動了自己,還打動了其他人。


 此次大賽的等級獎獲獎作品,不但在抖音上進行展播,還在世界大河歌會官方網站、騰訊視頻、優酷視頻、愛奇藝視頻、今日頭條、微萬州、看萬州APP、萬州發布微博、三峽訊、文旅萬州等平臺展播,廣大市民可以前往一睹選手們的傾情之作。 


編輯: 周云亮
777篮球比分