首頁 >萬州 >詳情
近三天陰雨綿綿 預計期間最高溫度均為30℃以下
2019-06-17 11:34:10
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊(記者 譚林麗)六月雖已過半,但因雨水的到來,大家又度過了一個涼爽的周末。據悉,此次雨量普遍中雨,氣溫更明顯下降。前日萬州溫度已回落25.7℃,到昨晨更是跌至19.6℃,就好似再度“穿越”回春天。雨水還會繼續嗎?16日,記者從萬州區氣象臺獲悉,預計17日起三天,萬州仍將是陰雨天氣占主導,白日溫度依舊在30℃以下,小伙伴們還能再享受幾日“夏日清涼套餐”。


說好的“燒烤模式”遲遲未來,“天氣隨機切換模式”倒已循環開啟。近段時間,萬州陽光、烏云、雨水、雷電、大風等輪番上陣,你來我往好生熱鬧。接下來天氣又會如何?據最新氣象資料顯示,預計17日起三天,西南渦繼續影響萬州,但勢力逐漸減弱,全區以陰天有陣雨為主,雨量普遍小雨或分散陣雨,建議大家出門時隨身攜帶一把雨傘以免措手不及。


氣象臺表示,由于陰雨持續籠罩,預計17日起三天萬州的最高溫度均不超過30℃,最低氣溫也維持在21—23℃之間,冷暖相宜,體感比較舒適。此外,目前看來,本周的萬州基本都會在陰雨中度過,整體氣溫偏低,降水偏多,日照偏少,提醒市民及時關注天氣變化,合理安排工作生活。


天氣播報


17日 21-27℃陰天有陣雨


18日 22-28℃陰天有分散陣雨


19日 23-29℃陰天有陣雨


編輯: 周曉瑜
777篮球比分