首頁 >萬州 >詳情
世界大河歌會 首屆短視頻大賽展播破50萬
2019-11-05 10:17:24
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 何江東)由重慶市人民政府主辦,重慶市文化和旅游發展委員會、重慶市萬州區人民政府承辦,萬州區文旅委和三峽都市報社共同執行的世界大河歌會首屆短視頻大賽圓滿結束。此次大賽選拔出的優秀音樂視頻正在優酷、騰訊、愛奇藝等全國各大視頻平臺以及看萬州APP、微萬州、萬州發布、世界大河歌會旅游官網等區屬新媒體平臺進行展播,引起了全國人民廣泛關注。


 第二屆世界大河歌會舉辦的首屆短視頻大賽,呈現出國際范、地域廣以及多元化三大特點。參加短視頻大賽的選手,不僅有專業、非專業合唱團,還有社區演出隊、家庭親子小合唱、老年合唱團等,表現形式靈活多樣,充分體現了活動的廣泛性、互動性。


 此次主要是展播獲得世界大河歌會首屆短視頻大賽二、三名的作品。重慶三峽學院和萬州第二中學的學子們,那青春洋溢的表演讓歌聲充滿了希望和炙熱;而來自白俄羅斯和烏克蘭的歌唱家們,用不一樣的音樂和節奏讓我們感受到了異域音樂的特色。


 世界大河歌會短視頻大賽展播上線之后,看萬州APP專題閱讀量五天突破10萬;微博、微信閱讀量也超過了10萬;而在優酷、騰訊、愛奇藝等全國各大視頻平臺上,點擊量超過30萬。留言的網友們紛紛表示,雖然沒有住在大江大河邊,但看到選手們用心用情唱出的大江大河之歌就有一種想去看看的沖動。 


編輯: 張苗
777篮球比分