首頁 >萬州 >詳情
璀璨 萬州
2019-11-05 11:06:34
來源: 三峽都市報
字號:

【開欄語】

深秋時節,三峽庫區長江水位又到175米,庫區腹地的萬州再次迎來婀娜多姿的平湖時光。平湖之上,水天一色的美景、流光溢彩的夜晚,江清岸潔百鳥齊飛的畫面,穿梭往來通江達海的輪船……朝氣蓬勃的萬州日新月異,湖光山色城景相融。經中國生態文明研究會與促進會評選,萬州今年榮膺“美麗山水城市”稱號。11月5日起三峽都市報推出“平湖之上”欄目,通過“璀璨萬州、生態萬州、開放萬州、生機萬州、美麗萬州”系列圖片報道,用影像展現新時代、新萬州、新氣象! 

三峽傳媒網訊(記者 冉孟軍 文/圖)流光溢彩平湖水,霓虹燈火兩岸魅!在江南新區平視,北岸高樓的燈飾與太白巖、戴家巖的燈光山際線交相輝映,倒影在江面上五彩斑斕;在都歷山頂俯瞰,南濱公園堤岸新裝的燈飾形成一條色彩變幻的彩帶;在和平廣場外的江邊環視,天水相接,長江二橋和牌樓長江大橋在平湖上熠熠生輝。流光溢彩的橋,金碧輝煌的廈,萬家燈火的城……萬州以多層次、多維度的夜景燈飾布設,展示“山、水、橋、路、房、船”的獨特江城夜間景觀,“顯山、露水、品城”呈現出新的韻味。


 城在景中,景在城中。


 華燈初上,北濱美食街人氣旺。


 大河之上,新區新地標。


 北濱商業圈車水馬龍


 龍溪河大道、石寶大橋錯落有致、流光溢彩。


 江上清風,兩岸燈火。


編輯: 張苗
777篮球比分