首頁 >萬州 >詳情
小車闖紅燈 被舉報 罰200元扣6分
2019-11-05 11:23:18
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 付馨瑤 通訊員 古勝云)近日,一男子開車闖紅燈,被一網友的行車記錄儀記錄下來,并通過網絡平臺向交巡警舉報了該小車的違法行為,交巡警依法處以罰款200元、記6分。


 近日,一網友駕車沿沙龍路行駛,當其行駛至沙龍路金九路口時恰逢路口信號燈為紅燈,網友按照規定候燈,此時,右側車道上一輛棕色小車竟無視路口紅燈,徑直駛過停止線而離去。


 整個過程恰好被網友的行車記錄儀清晰記錄下來,網友通過網絡平臺向交巡警舉報了該小車的違法行為。隨后,萬州區公安局交巡警支隊觀音巖大隊依法對小車駕駛人進行了調查。


 經查,棕色小車駕駛人姓陳。交巡警依法對陳某處以罰款200元、記6分,并對其進行了批評教育。陳某承認了當時的違法事實,并認識到自己行為的危害性,表示一定吸取教訓,自覺遵守交通法規,安全行車。


 交巡警提醒,闖紅燈是非常嚴重也是非常危險的交通違法行為,寧等三分,不搶一秒!千萬不要心存僥幸,否則可能是生命的代價。 


編輯: 張苗
777篮球比分