首頁 >萬州 >詳情
青春男兒展風采 賽場拼搏逐夢想
2019年重慶市校園足球聯賽總決賽高中男子甲組比賽落下帷幕
2019-11-06 11:14:54
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 吳雅嬌 通訊員 付博)11月5日記者獲悉,10月28日——11月5日,2019年重慶市校園足球聯賽總決賽高中男子甲組比賽分4個賽場在萬州高級中學、萬州外國語學校、萬州沙河中學、萬州江南中學舉行,于11月5日落下帷幕。


 在為期9天的時間里,來自全市各區縣的36支代表隊共783名運動員,分精英組和校園組兩個組別,參加了高中男子甲組比賽。


 賽場上,各代表隊的隊員們頑強拼搏,團結一心,眾志成城,用汗水和激情肆意揮灑青春,用不屈不撓的精神勇敢追逐夢想,一次次帶球過人、漂亮鏟球、精彩進球贏得了觀眾的陣陣喝彩。在“重頭戲”精英組的冠亞軍決賽中,九龍坡區代表隊通過點球大戰,戰勝了實力強勁的南岸區代表隊,奪得了冠軍。


 經過激烈角逐,精英組九龍坡區、南岸區、沙坪壩區3個代表隊獲高中男子甲組一等獎,渝北區、江北區、綦江區、兩江新區、永川區5個代表隊獲二等獎;校園組前4名銅梁區、酉陽縣、大渡口區、石柱縣代表隊獲三等獎。 


編輯: 張苗
777篮球比分