首頁 >萬州 >詳情
市民反映問題 部門積極解決 新城路二巷松動碎裂地磚修復了
2019-11-06 11:33:56
來源: 三峽都市報
字號:


 施工現場部分已經整修完


 三峽傳媒網訊 (記者 余繼虓 文/圖)近日,萬州市民易先生向記者反映了新城路二巷部分地磚松動碎裂,導致下雨天行人通過時容易“踩雷”被濺水的問題。記者前往現場進行了采訪,向當地居民和附近商家了解了地磚松動碎裂的情況以及大家出行的不便,隨后本網進行了報道。市政部門了解情況后,表示會盡快處理,為市民出行排憂解難。


“這兩天樓下來了幾名工人,正在修補附近所有有問題的地磚,問題很快得到解決了。”日前,易先生再次打來電話,樂呵呵地向記者說。


 隨后,記者再次來到新城路二巷內查看情況。在新城路二巷13號附近,之前地磚松動碎裂的區域,如今被抹上了一層水泥,現在應該正在等水泥干透。為防止行人不小心踩到,四周還設置了障礙物。


 記者沿著這條人行道一路前行,大約有十來處地磚上面都鋪了砂石水泥,正在修補中。


“這兩天都在補,看嘛,這里,還有這里,之前情況比較嚴重的地方現在都已經處理好了。”附近商家李先生告訴記者,以前一到下雨天,人們過路都要小心翼翼的,生怕踩到了松動碎裂的地磚,一不小心就會被濺一褲腿的污水。


“地磚補好后,以后下雨天大伙兒過路時再也不用擔心啦!”市民李先生說,感謝相關部門及時處理,如今行人再也不會因雨天“踩雷”而煩惱了。 


編輯: 張苗
777篮球比分