首頁 >三峽概覽 >詳情
開州區第五屆運動會開幕 6800余名運動健兒賽場上展風采
2019-11-06 11:16:05
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 蒲翔)在雄壯的國歌聲中,五星紅旗冉冉升起。11月4日上午,開州區第五屆運動會在區體育場開幕。上午9時,在激昂的運動員進行曲中,來自全區各鎮鄉街道、機關企事業單位的88個運動員方陣邁著矯健的步伐進入開幕式會場。


 近年來,開州區落實全民健身國家戰略,不斷提高人民健康水平,持續加快“健康開州”建設,不斷完善體育設施,大力促進群眾體育擴面、競技體育提質、體育產業增效,堅持以“旅游+體育”促進全民健身,積極創建國家全民健身運動模范區,推動體育與生活無縫連接,健康與健身深度融合,堅持以賽事活動為平臺,聚焦人氣商機,促進產業發展,持續舉辦了一系列品牌賽事,開州的美譽度知名度影響力大幅提升,正在成為一座近悅遠來的魅力之城。


 開幕式上,“帥鄉帥湖、開心開州”為主題的文藝展演活動現場成了一片歡樂的海洋。據開州區文化和旅游委有關負責人介紹,本屆運動會共有籃球、足球、羽毛球、乒乓球、門球等21個競賽項目,是近年來項目最多、人員最廣、規模最大、水平最高的一屆綜合性運動會,其中新增連廂、健步走兩個特色項目,來自全區各鎮鄉街道、機關企事業單位的88支代表團共計6800多名運動健兒將在賽場上展開激烈角逐。 


編輯: 張苗
777篮球比分