首頁 >三峽概覽 >詳情
“忠縣造”首次亮相 全國制藥機械博覽會
2019-11-06 11:17:03
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊 (記者 葉建平)11月5日,為期三天的第58屆全國制藥機械博覽會暨中國國際制藥機械博覽會(簡稱藥機展)在重慶國際博覽中心舉行。由忠縣本土企業——極達鑫環境科技(重慶)有限公司制造的“極達”牌醫用專用空調處理機組首次精彩亮相。


 昨日上午,記者在重慶國際博覽中心S7-1展位看到,在極達鑫環境科技(重慶)有限公司展出的醫用專用空調處理機組模型機前,參觀者絡繹不絕,工作人員忙得不亦樂乎。因其機組運行節能、智能化以及突出空氣新鮮安全、送風多樣化等特點,受到了參觀者們的青睞,參觀者紛紛駐足參觀、交流。


 據悉,本屆藥機展整體規模超18萬平方米,使用了重慶國際博覽中心15個展館加中央大廳,共9800個展位,1320家參展商參展。展出的設備涵蓋制劑機械、原料藥機械、藥品包裝機械等8個大類近萬臺設備。藥機展搭建起了一個感受國內外先進醫學理念、探聽最新醫藥裝備技術、領略科學傳送前沿醫療資訊的平臺。


 近年來,忠縣搶抓“一帶一路”建設新一輪高水平對外開放的重大機遇,以重點基礎設施和特色產業項目為抓手,做大做強“忠縣造”優勢產品,壯大實體經濟,全面融入“一帶一路”建設中,推動“忠縣造”“走出去”開拓國際市場。 


編輯: 張苗
777篮球比分