首頁 >政務 >詳情
萬州區慈善會走訪愛心企事業單位授發榮譽牌
2019-06-17 11:11:42
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊(記者 譚林麗)近日,萬州區慈善會走訪全區12家慈善愛心企事業單位授發榮譽牌匾,以表彰他們為慈善事業所做的貢獻,并代表廣大困難群眾對他們的善舉表示感謝。


區慈善會一行通過實地走訪,分別對今年踴躍捐款的重慶市玉羅實業有限公司、廣東鴻邦新能源照明有限公司、重慶三峽中心醫院、萬州區第五人民醫院、藍希絡食品有限公司、重慶恒森實業集團有限公司、重慶市萬州區絲綢公司、重慶市萬州汽車運輸(集團)有限責任公司、重慶龍的絲綢有限公司、重慶市萬州區圣發船務有限公司、金龍精密銅管集團股份有限公司、重慶市萬州區利平汽車服務有限公司12家企事業單位頒發印有捐贈金額的榮譽牌匾。


據悉,區慈善會自成立以來,每年都會得到全區廣大愛心企事業單位的積極響應,今年這些單位目前已捐贈資金65萬元。據介紹,所籌集的慈善資金,將通過申請、入戶調查、綜合評審等程序,全部用于扶老助殘、救孤濟困、助學助醫等社會救助,公平、公正、公開的為全區困難人群排憂解難。


編輯: 周曉瑜
777篮球比分