首頁 >政務 >詳情
萬州確保全區污水處理廠發揮應有環境效益
2019-06-18 11:09:43
來源: 萬州時報
字號:

三峽傳媒網訊(記者 譚夢娜)日前,萬州區生態環境局聯合區住建委、區城管局等部門分別到分水鎮、高梁鎮,實地踏勘污水處理設施建設運行情況,并召開工作座談會就鎮鄉污水處理設施的運行情況和污水收集情況進行了“會診”,確保全區污水處理廠發揮應有環境效益,進一步改善萬州水環境質量。


工作組先后來到分水張家嘴污水處理廠、分水三正污水處理廠和高梁鎮污水處理廠,現場查看了新建和改造項目建設進度、設施設備運行、管網配套建設、出水口水質等情況,認真聽取了市環投公司、渝東水務萬州分公司等相關單位負責人關于污水處理設施運行建設工作情況的介紹。


在工作座談會上,工作組對實地踏勘中發現的薄弱環節及不足提出了意見和建議,以點帶面,通報了萬州污水處理廠、污水管網目前存在的問題,要求強化管理措施和工程措施,確保存在的問題得到有效解決。同時,要求市環投公司、渝東水務萬州分公司等相關單位認真研究污水處理廠運營、建設和管理方面的問題,確保萬州污水處理設施更好地發揮作用,為提升萬州水環境質量作出貢獻。


編輯: 周曉瑜
777篮球比分