首頁 >政務 >詳情
掃干凈碼整齊 蓮花社區開展環境綜合整治
2019-06-18 11:48:47
來源: 三峽都市報
字號:


清理小區衛生死角


三峽傳媒網訊(記者 陳美玲 通訊員 黃歡 文/圖)為深入推進城鄉環境綜合整治,加強社區綜合治理,日前,萬州蓮花社區組織了社區輪值參事黨員、干部、居民小組長、居民群眾等30余人開展了環境綜合整治行動,重點圍繞“掃干凈,碼整齊”開展工作,著重清理了社區衛生死角堆積物,營造整潔、美觀、有序的居住環境。


此次專項整治行動中,社區黨員、干部積極發揮帶頭作用,并組織社區志愿者共同參與整治行動,集中對居民樓縫隙間堆放的雜物和陳年垃圾進行了徹底清理整治。此次專項整治行動共清理小區內衛生死角多處,清運廢舊雜物和垃圾4車,使居民小區面貌煥然一新。


經過持續地整治,小區生活環境得到進一步改善,提高了居民愛護、維護環境的意識,進一步提升了社區管理水平,改善群眾居住環境。在下一步工作中,將對社區環境衛生情況的整治常態化,及時發現問題、解決問題,為居民打造舒適、宜居家園。


編輯: 周曉瑜
777篮球比分