首頁 >政務 >詳情
愛心企業家到萬州區寧波小學開展捐贈活動
2019-06-18 15:37:59
來源: 三峽都市報
字號:

三峽傳媒網訊(記者 吳雅嬌)近日,萬州區寧波小學迎來了一群特殊的客人,重慶市寧波商會、中華慈善總會亞飛公益基金的愛心企業家們帶著對社會的責任和同學們的無限關懷,來到寧波小學舉行“愛心傳遞 真情助學”捐贈活動。


萬州區教委、中華慈善總會亞飛公益基金、重慶市寧波商會的相關負責人及愛心企業家、寧波小學部分教師、學生代表參加了本次捐贈活動。


在此次捐贈活動上,重慶市寧波商會為寧波小學捐贈獎學金10萬元,新京集團有限公司捐樂扣水杯2000只、書籍三百套。中華慈善總會亞飛公益基金為寧波小學的孩子們捐贈圖書3700冊,并設立亞飛愛心圖書室。在捐贈現場,寧波小學的學生代表們還為現場的嘉賓獻掛紅領巾。


萬州區教委相關負責人表示,愛心不分大小,愛心不分地域,愛心需要行動,愛心更需要榜樣。愛心傳遞真情助學,體現了中華民族扶貧濟困的傳統美德,體現了重慶市寧波商會、亞飛公益基金對教育的拳拳關愛,體現了現代企業勇于承擔社會責任的優良品質。希望寧波小學同學們學會感恩,傳承愛心、努力學習回報社會。希望寧波小學的全體老師以關愛為動力,以關注為契機,不忘初心,牢記使命、努力工作,全面提高教育教學質量,不辜負重慶市寧波商會和亞飛公益基金的一片愛心,辦人民滿意教育。


據了解,中華慈善總會亞飛公益基金創始人徐亞飛女士是一位白血病患者,她已經走遍了祖國的大江南北,為無數孩子帶去了關愛,為無數學校創設了愛心圖書室。


編輯: 周曉瑜
777篮球比分